Du coté végétarien
-
LA BROCHETTE DE TOFU
Mariné dans une sauce au soja, miel et sésame, wok de legumes de saison et riz Thaï17,50 €
-
CORDON BLEU VEGETAL
Proteines de blé et de pois, jambon végétal, fromage fondu, accompagné de tagliatelle au basilic18,50 €
-
LE GREEN BAGEL
Bagel, purée d'avocat, galette de lentilles vertes, courgettes, epinards et menthe18,50 €
-
LE VEGAN BURGER
Steak de soja et blé, poivrons, tomates, salade romaine, copeaux d'oignons rouges, sauce cezame, le tout dans un pain burger artisanal.17,50 €
-
LE RISOTTO ARBORIO
Cette variété italienne de riz dédié au risotto est cuisiné aux légumes du moment et au Grana Padano17,50
-
LE WOK DE TOFU
Nouilles chinoises , légumes et gros dés de tofu mariné au soja, cacahuètes et coriandre.18,50 €
Salades et assiettes
-
LE BUDDHA BOWL
au choix au saumon ou au poulet, quinoa, tomates, carottes, concombre, avocat, pousses de soja, pickles d'oignons et mesclun.17,50 €
-
LA NICOISE DE L’ATELIER 67
Dos de bonite mi cuite, œuf poché, anchois, poivrons marinés, olives niçoises, et crudités du maraicher.18,50 €
-
LE CLUB SANDWICH DE L’ATELIER
Blancs de poulet grillé, pain de mie complet légèrement toasté, salade, tomates, œufs, bacon et mayonnaise maison, servi avec des frites fraiches.17,50 €
-
LE TARTARE AUX 2 SAUMONS
Saumon fumé et saumon frais façon gravelax, guacamole, fromage frais à la ciboulette, servi avec frites maison.19,50 €
-
LE TARTARE DE BOEUF FACON BISTROT
Viande de bœuf préparée au moment ou poêlée. Servi avec des câpres fleurs, accompagné de frite fraiches.18,50 €
-
LA SALADE TERROIR
Poulet grillé, chèvre chaud, magret fumé, œuf poché, mesclun et crudités17,50 €
-
CARPACCIO DE BOEUF XXL
fines tranches de bœuf, roquette, champignons de Paris, artichaut, tomates cerise, oignons rouges, copeaux de grana Padano , frites fraiches.18,50 €
-
LA CAESAR SALAD
au choix au poulet ou aux gambas sautées, salade romaine, copeaux de Grana Padano, croutons grillées tuile de parmesan et sauce caesar (avec ou sans bacon)16,50 €
-
BAGEL AU SAUMON FUME
Saumon fumé, avocat, concombre, laitue Iceberg, crème d'aneth, frites et salades mixtes.17,50 €
-
LA PLANCHA BURRATINA & ANTIPASTI
Mozzarella burrata crémeuse, tomates, pignons grillés, légumes grillés à l'huile d'olive, gressins et chiffonnade de jambon Serrano sur un lit de salade.18,50 €
-
ASSIETTE CALIFORNIENNE
Gambas, saumon fumé, miette de crabe, suprêmes de pamplemousse, avocat, mesclun, guacamole et toast de pain complet17,50 €
Les plats
-
LE WOK DE BOEUF OU DE CANARD
mariné au gingembre, légumes croquants, cacahuettes, nouilles chinoises et coriandre fraiche.18,50 €
-
LE POULET SATAY COCO
Blancs de poulet snackés et marinés dans une sauce satay, lait de coco et coriandre. le Tout servi dans un panier bambou sur un lit de riz basmati.17,50 €
-
LE BURGER DE L’ATELIER
180 gr de viande de bœuf façon boucher, oignons caramélisés, cheddar fondant, tomate et salade romaine, (avec ou sans bacon) servi avec des frites fraiches et pain burger au césame artisanal.17,50 €
-
LE BURGER ITALIEN
180 gr de viande de bœuf façon boucher, oignons caramélisés, Mozzarella, basilic, aubergines grillées sauce pesto ligure ,servi avec des frites fraiches et pain burger artisanal.18,50 €
-
LE BURGER NORDIQUE
Filet de saumon grillé, salade, oignons rouges, saumon fumé, le tout nappé d'une sauce tartare, servi avec des frites fraiches et pain burger artisanal.18,50 €
-
L’INCONTOURNABLE OREILLE D’ÉLÉPHANT
Escalope de veau XXL, panée façon milanaise servie avec Tagliatelle22,50 €
-
CHICKEN BURGER
Steak de poulet pané, avocat, poitrine fumée, cheddar, oignons rouges, coleslaw et frites fraiches.18,50 €
-
TAGLIATELLE AUX 2 SAUMONS
Dés de saumon frais accompagnés de lanières de saumon fumé, sauce à la crème d'aneth parsemé de Grana Padano17,50 €
-
LE MIX-ASIA DE L’ATELIER
Assortiment de tempura de gambas, Gyosa , et nems aux légumes servi avec une sauce sweet chili et des légumes vapeur.18,50 €
La plancha
-
BROCHETTE MIX GRILL
Bœuf mariné, filet de poulet, magret de canard, frites maison et sauce béarnaise22,50 €
-
L’ENTRECOTE JUSTE GRILLÉE
Servie avec des frites fraiches, salade ou légumes grillés, et sauce poivre ou bleu au choix,21,50 €
-
LA TAGLIATA DE BOEUF
Entrecôte juste saisie et finement tranchée sur un lit de roquette, pignons et copeaux de Grano Padano ervie avec les frites maison.22,50 €
-
LE MAGRET DE CANARD GRILLÉ
Réduction d'échalottes au balsamique, accompagné de légumes grillés et d'un écrasé de pommes de terre aux herbes.22,50 €
Le poissonnier
-
FISH & CHIPS
Filet de Cabillaud frit, enrobé d'une pate legère et croustillante, servi avec salade , frites maison et sauce tartare.18,50 €
FISH-&-CHIPS -
LE PAVÉ DE SAUMON
Mariné dans une sauce soja, Il se déguste mi-cuit, accompagné d'un riz thaï.19,50
-
LA LONGE DE CABILLAUD
Servi avec une sauce vierge aux pignons, accompagné de frites de panisse et tagliatelle de légumes19,50 €
-
LE TATAKI DE THON ROUGE
mi-cuit mariné, nappé de graines de Sésame, il est servi accompagné de légumes croquants et riz Thaï.22,50 €
Le corner des desserts
-
LE TIRAMISÙ DELLA MAMA
6,00 €
-
DU COTÉ DES GLACES
2 boules au parfum de Vanille, Chocolat, Fraise, Café ou Pistache.6,00 €
-
LA PANNA COTTA DE L’ATELIER
Au caramel beurre salé ou au coulis de fruits rouge.6,00 €
-
DU COTÉ DES SORBETS
A la Pêche de Vigne, Citron, Citron Vert, Framboise ou Poire.6,00 €
-
LA MOUSSE AU CHOCOLAT AU TOBLERONE
6,00 €
-
AFFOGATO
2 boules de glace Stracciatella, chantilly et café expresso7,50 €
-
LA TARTE AU CITRON MERINGUÉE SUR SABLÉ BRETON
6,00 €
-
LE NOUGAT GLACÉ DE L’ATELIER
6,00 €
-
LE MOELLEUX CHOCOLAT AU COEUR DE NUTELLA
6,00 €
-
LA SALADE DE FRUITS FRAIS
Accompagnée d'un sorbet à la pêche de vigne.6,00 €
-
LA CRÈME BRULÉE A LA VANILLE
6,00 €
-
LE CAFÉ GOURMAND DE L’ATELIER
7,50 €
-
LE CHEESECAKE PHILADELPHIA ET SPECULOS
6,00 €
-
LE MINI GOURMAND
Accompagné d'une mini crème brulée.4,50 €