Adresse

Route Dolines Les Bouillides Carrefour De L’Eganaude, 06410 Biot SOPHIA ANTIPOLIS

 

Téléphone

04 92 90 07 47

 

Du coté végétarien

  • LA BROCHETTE DE TOFU
    Mariné dans une sauce au soja, miel et sésame, wok de legumes de saison et riz Thaï
    17,50 €
  • CORDON BLEU VEGETAL
    Proteines de blé et de pois, jambon végétal, fromage fondu, accompagné de tagliatelle au basilic
    18,50 €
  • LE GREEN BAGEL
    Bagel, purée d'avocat, galette de lentilles vertes, courgettes, epinards et menthe
    18,50 €
  • LE VEGAN BURGER
    Steak de soja et blé, poivrons, tomates, salade romaine, copeaux d'oignons rouges, sauce cezame, le tout dans un pain burger artisanal.
    17,50 €
  • LE RISOTTO ARBORIO
    Cette variété italienne de riz dédié au risotto est cuisiné aux légumes du moment et au Grana Padano
    17,50
  • LE WOK DE TOFU
    Nouilles chinoises , légumes et gros dés de tofu mariné au soja, cacahuètes et coriandre.
    18,50 €

Salades et assiettes

  • LE BUDDHA BOWL
    au choix au saumon ou au poulet, quinoa, tomates, carottes, concombre, avocat, pousses de soja, pickles d'oignons et mesclun.
    17,50 €
  • LA NICOISE DE L’ATELIER 67
    Dos de bonite mi cuite, œuf poché, anchois, poivrons marinés, olives niçoises, et crudités du maraicher.
    18,50 €
  • LE CLUB SANDWICH DE L’ATELIER
    Blancs de poulet grillé, pain de mie complet légèrement toasté, salade, tomates, œufs, bacon et mayonnaise maison, servi avec des frites fraiches.
    17,50 €
  • LE TARTARE AUX 2 SAUMONS
    Saumon fumé et saumon frais façon gravelax, guacamole, fromage frais à la ciboulette, servi avec frites maison.
    19,50 €
  • LE TARTARE DE BOEUF FACON BISTROT
    Viande de bœuf préparée au moment ou poêlée. Servi avec des câpres fleurs, accompagné de frite fraiches.
    18,50 €
  • LA SALADE TERROIR
    Poulet grillé, chèvre chaud, magret fumé, œuf poché, mesclun et crudités
    17,50 €
  • CARPACCIO DE BOEUF XXL
    fines tranches de bœuf, roquette, champignons de Paris, artichaut, tomates cerise, oignons rouges, copeaux de grana Padano , frites fraiches.
    18,50 €
  • LA CAESAR SALAD
    au choix au poulet ou aux gambas sautées, salade romaine, copeaux de Grana Padano, croutons grillées tuile de parmesan et sauce caesar (avec ou sans bacon)
    16,50 €
  • BAGEL AU SAUMON FUME
    Saumon fumé, avocat, concombre, laitue Iceberg, crème d'aneth, frites et salades mixtes.
    17,50 €
  • LA PLANCHA BURRATINA & ANTIPASTI
    Mozzarella burrata crémeuse, tomates, pignons grillés, légumes grillés à l'huile d'olive, gressins et chiffonnade de jambon Serrano sur un lit de salade.
    18,50 €
  • ASSIETTE CALIFORNIENNE
    Gambas, saumon fumé, miette de crabe, suprêmes de pamplemousse, avocat, mesclun, guacamole et toast de pain complet
    17,50 €

Les plats

  • LE WOK DE BOEUF OU DE CANARD
    mariné au gingembre, légumes croquants, cacahuettes, nouilles chinoises et coriandre fraiche.
    18,50 €
  • LE POULET SATAY COCO
    Blancs de poulet snackés et marinés dans une sauce satay, lait de coco et coriandre. le Tout servi dans un panier bambou sur un lit de riz basmati.
    17,50 €
  • LE BURGER DE L’ATELIER
    180 gr de viande de bœuf façon boucher, oignons caramélisés, cheddar fondant, tomate et salade romaine, (avec ou sans bacon) servi avec des frites fraiches et pain burger au césame artisanal.
    17,50 €
  • LE BURGER ITALIEN
    180 gr de viande de bœuf façon boucher, oignons caramélisés, Mozzarella, basilic, aubergines grillées sauce pesto ligure ,servi avec des frites fraiches et pain burger artisanal.
    18,50 €
  • LE BURGER NORDIQUE
    Filet de saumon grillé, salade, oignons rouges, saumon fumé, le tout nappé d'une sauce tartare, servi avec des frites fraiches et pain burger artisanal.
    18,50 €
  • L’INCONTOURNABLE OREILLE D’ÉLÉPHANT
    Escalope de veau XXL, panée façon milanaise servie avec Tagliatelle
    22,50 €
  • CHICKEN BURGER
    Steak de poulet pané, avocat, poitrine fumée, cheddar, oignons rouges, coleslaw et frites fraiches.
    18,50 €
  • TAGLIATELLE AUX 2 SAUMONS
    Dés de saumon frais accompagnés de lanières de saumon fumé, sauce à la crème d'aneth parsemé de Grana Padano
    17,50 €
  • LE MIX-ASIA DE L’ATELIER
    Assortiment de tempura de gambas, Gyosa , et nems aux légumes servi avec une sauce sweet chili et des légumes vapeur.
    18,50 €

La plancha

  • BROCHETTE MIX GRILL
    Bœuf mariné, filet de poulet, magret de canard, frites maison et sauce béarnaise
    22,50 €
  • L’ENTRECOTE JUSTE GRILLÉE
    Servie avec des frites fraiches, salade ou légumes grillés, et sauce poivre ou bleu au choix,
    21,50 €
  • LA TAGLIATA DE BOEUF
    Entrecôte juste saisie et finement tranchée sur un lit de roquette, pignons et copeaux de Grano Padano ervie avec les frites maison.
    22,50 €
  • LE MAGRET DE CANARD GRILLÉ
    Réduction d'échalottes au balsamique, accompagné de légumes grillés et d'un écrasé de pommes de terre aux herbes.
    22,50 €

Le poissonnier

  • FISH & CHIPS
    Filet de Cabillaud frit, enrobé d'une pate legère et croustillante, servi avec salade , frites maison et sauce tartare.
    18,50 €
    FISH-&-CHIPS
  • LE PAVÉ DE SAUMON
    Mariné dans une sauce soja, Il se déguste mi-cuit, accompagné d'un riz thaï.
    19,50
  • LA LONGE DE CABILLAUD
    Servi avec une sauce vierge aux pignons, accompagné de frites de panisse et tagliatelle de légumes
    19,50 €
  • LE TATAKI DE THON ROUGE
    mi-cuit mariné, nappé de graines de Sésame, il est servi accompagné de légumes croquants et riz Thaï.
    22,50 €

Le corner des desserts

  • LE TIRAMISÙ DELLA MAMA
    6,00 €
  • DU COTÉ DES GLACES
    2 boules au parfum de Vanille, Chocolat, Fraise, Café ou Pistache.
    6,00 €
  • LA PANNA COTTA DE L’ATELIER
    Au caramel beurre salé ou au coulis de fruits rouge.
    6,00 €
  • DU COTÉ DES SORBETS
    A la Pêche de Vigne, Citron, Citron Vert, Framboise ou Poire.
    6,00 €
  • LA MOUSSE AU CHOCOLAT AU TOBLERONE
    6,00 €
  • AFFOGATO
    2 boules de glace Stracciatella, chantilly et café expresso
    7,50 €
  • LA TARTE AU CITRON MERINGUÉE SUR SABLÉ BRETON
    6,00 €
  • LE NOUGAT GLACÉ DE L’ATELIER
    6,00 €
  • LE MOELLEUX CHOCOLAT AU COEUR DE NUTELLA
    6,00 €
  • LA SALADE DE FRUITS FRAIS
    Accompagnée d'un sorbet à la pêche de vigne.
    6,00 €
  • LA CRÈME BRULÉE A LA VANILLE
    6,00 €
  • LE CAFÉ GOURMAND DE L’ATELIER
    7,50 €
  • LE CHEESECAKE PHILADELPHIA ET SPECULOS
    6,00 €
  • LE MINI GOURMAND
    Accompagné d'une mini crème brulée.
    4,50 €