Du coté végétarien
-
LA BROCHETTE DE TOFU
Mariné dans une sauce au soja, miel et sésame, accompagné de légumes grillés, riz basmati et crème de poivrons.16,50 €
-
LE VEGAN BURGER
Steak de soja et blé, poivrons, tomates, salade romaine, copeaux d'oignons rouges, sauce cezame, le tout dans un pain burger artisanal.16,50 €
-
LE RISOTTO ARBORIO
Cette variété italienne de riz dédié au risotto est cuisiné aux asperges et ax Grana Padano15,50
-
LE WOK DE TOFU
Nouilles chinoises , légumes et gros dés de tofu mariné au soja.16,50 €
Salades et assiettes
-
LA PLANCHA BURRATINA & ANTIPASTI
Mozzarella burrata crémeuse, tomates, pignons grillés, légumes grillés à l'huile d'olive, gressins et chiffonnade de jambon Serrano sur un lit de salade.17,50 €
-
LE BUDDHA BOWL
au choix au saumon ou au poulet ....17,50 €
-
LA NICOISE DE L’ATELIER 67
Ventrèche de thon frais grillé, oeuf poché, anchoix, tomate de saison, concombre, radis et poivrons marinés17,50 €
-
LE CLUB SANDWICH DE L’ATELIER
Blancs de poulet grillé, pain de mie complet légèrement toasté, salade, tomates, œufs, bacon et mayonnaise maison, servi avec des frites fraiches.17,50 €
-
LE TARTARE AUX 2 SAUMONS
Saumon fumé et saumon frais façon gravelax, guacamole, fromage frais à la ciboulette, servi avec frites maison.18,50 €
-
LA SALADE TERROIR
Poulet grillé, chèvre chaud, magret fumé, œuf poché, mesclun et crudités17,50 €
-
LE TARTARE DE BOEUF FACON BISTROT
Viande de bœuf préparée au moment ou poêlée. Servi avec des câpres fleurs, accompagné de frite fraiches.17,50 €
-
LA THAÏ SALAD
Gambas, crevettes, choux chinois, pousses de soja, carottes, coriandre, menthe, citronnelle, vinaigrette au sésame et vinaigre de riz.16,50 €
-
LA CAESAR SALAD
au choix au poulet ou aux gambas sautées, salade romaine, copeaux de Grana Padano, croutons grillées tuile de parmesan et sauce caesar (avec ou sans bacon)16,50 €
Les plats
-
LE MIX-ASIA DE L’ATELIER
Assortiment de tempura de gambas, Gyosa , et nems aux légumes servi avec une sauce sweet chili et des légumes vapeur.18,50 €
-
LE WOK DE BOEUF OU DE CANARD
mariné au gingembre, légumes croquants, cacahuettes, nouilles chinoises et coriandre fraiche.18,50 €
-
LE POULET SATAY COCO
Blancs de poulet snackés et marinés dans une sauce satay, lait de coco et coriandre. le Tout servi dans un panier bambou sur un lit de riz basmati.17,50 €
-
LE BURGER DE L’ATELIER
180 gr de viande de bœuf façon boucher, oignons caramélisés, cheddar fondant, tomate et salade romaine, (avec ou sans bacon) servi avec des frites fraiches et pain burger au césame artisanal.16,00 €
-
LE BURGER ITALIEN
180 gr de viande de bœuf façon boucher, oignons caramélisés, Mozzarella, basilic, aubergines grillées sauce pesto ligure ,servi avec des frites fraiches et pain burger artisanal.17,50 €
-
L’INCONTOURNABLE OREILLE D’ÉLÉPHANT
Escalope de veau XXL, panée façon milanaise servie avec Tagliatelle22,50 €
-
LE BURGER NORDIQUE
Filet de saumon grillé, salade, oignons rouge, saumon fumé, le tout nappé d'une sauce tartare, servi avec des frites fraiches et pain burger artisanal.17,50 €
-
PENNE À L’ARRABBIATA
Tomates fraiches, courgettes grillées, basilic, huile d'olive, parmesan, le tout relevé d'une légère pointe d'ail et de piment.15,80 €
-
TAGLIATELLE AUX 2 SAUMONS
Dés de saumon frais accompagnés de lanière de saumon fumé, sauce à la crème d'aneth parsemé de Grana Padano17,50 €
La plancha
-
LE MAGRET DE CANARD GRILLÉ
Réduction d'échalottes au balsamique, accompagné de légumes grillés et d'un écrasé de pommes de terre aux herbes.22,50 €
-
L’ENTRECOTE JUSTE GRILLÉE
Servie avec des frites fraiches, salade ou légumes grillés, et sauce poivre ou bleu au choix,19,50 €
-
LA BROCHETTE D’ONGLET DE VEAU GRILLÉ
Verdurette de roquette, olives violettes et câpres, le tout arrosé d'un mélange d'huile d'olive et vinaigre balsamique.19,50 €
-
LA TAGLIATA DE BOEUF
Entrecôte juste saisie et finement tranchée sur un lit de roquette, pignons et copeaux de Grano Padano.20,50 €
Le poissonnier
-
LE PAVÉ DE SAUMON
Mariné dans une sauce soja, Il se déguste mi-cuit, accompagné d'une poêlée de légumes du marché.19,50
-
LA LONGE DE CABILLAUD
Servi avec une sauce vierge, accompagné de légumes grillés et d'un écrasé de pommes de terre aux herbes19,50 €
-
LE TATAKI DE THON ROUGE
mi-cuit mariné, nappé de graines de Sésame, il est servi accompagné de légumes croquants.22,50 €
Le corner des desserts
-
LE TIRAMISÙ DELLA MAMA
5,50 €
-
DU COTÉ DES GLACES
2 boules au parfum de Vanille, Chocolat, Fraise, Café ou Pistache.5,50 €
-
LA PANNA COTTA DE L’ATELIER
Au caramel beurre salé ou au coulis de fruits rouge.5,50 €
-
DU COTÉ DES SORBETS
A la Pêche de Vigne, Citron, Citron Vert, Framboise ou Poire.5,50 €
-
LA MOUSSE AU CHOCOLAT AU TOBLERONE
5,50 €
-
LA TARTE AU CITRON MERINGUÉE SUR SABLÉ BRETON
5,50 €
-
LE NOUGAT GLACÉ DE L’ATELIER
5,50 €
-
LE MOELLEUX CHOCOLAT AU COEUR DE NUTELLA
5,50 €
-
LA SALADE DE FRUITS FRAIS
Accompagnée d'un sorbet à la pêche de vigne.5,50 €
-
LA CRÈME BRULÉE A LA VANILLE
5,50 €
-
LE CAFÉ GOURMAND DE L’ATELIER
7,00 €
-
LE CHEESECAKE PHILADELPHIA ET SPECULOS
5,50 €
-
LE MINI GOURMAND
Accompagné d'une mini crème brulée.4,50 €