Adresse

Route Dolines Les Bouillides Carrefour De L’Eganaude, 06410 Biot SOPHIA ANTIPOLIS

 

Téléphone

04 92 90 07 47

 

Du coté végétarien

  • LA BROCHETTE DE TOFU
    Mariné dans une sauce au soja, miel et sésame, accompagné de légumes grillés, riz basmati et crème de poivrons.
    16,50 €
  • LE VEGAN BURGER
    Steak de soja et blé, poivrons, tomates, salade romaine, copeaux d'oignons rouges, sauce cezame, le tout dans un pain burger artisanal.
    16,50 €
  • LE RISOTTO ARBORIO
    Cette variété italienne de riz dédié au risotto est cuisiné aux asperges et ax Grana Padano
    15,50
  • LE WOK DE TOFU
    Nouilles chinoises , légumes et gros dés de tofu mariné au soja.
    16,50 €

Salades et assiettes

  • LA PLANCHA BURRATINA & ANTIPASTI
    Mozzarella burrata crémeuse, tomates, pignons grillés, légumes grillés à l'huile d'olive, gressins et chiffonnade de jambon Serrano sur un lit de salade.
    17,50 €
  • LE BUDDHA BOWL
    au choix au saumon ou au poulet ....
    17,50 €
  • LA NICOISE DE L’ATELIER 67
    Ventrèche de thon frais grillé, oeuf poché, anchoix, tomate de saison, concombre, radis et poivrons marinés
    17,50 €
  • LE CLUB SANDWICH DE L’ATELIER
    Blancs de poulet grillé, pain de mie complet légèrement toasté, salade, tomates, œufs, bacon et mayonnaise maison, servi avec des frites fraiches.
    17,50 €
  • LE TARTARE AUX 2 SAUMONS
    Saumon fumé et saumon frais façon gravelax, guacamole, fromage frais à la ciboulette, servi avec frites maison.
    18,50 €
  • LA SALADE TERROIR
    Poulet grillé, chèvre chaud, magret fumé, œuf poché, mesclun et crudités
    17,50 €
  • LE TARTARE DE BOEUF FACON BISTROT
    Viande de bœuf préparée au moment ou poêlée. Servi avec des câpres fleurs, accompagné de frite fraiches.
    17,50 €
  • LA THAÏ SALAD
    Gambas, crevettes, choux chinois, pousses de soja, carottes, coriandre, menthe, citronnelle, vinaigrette au sésame et vinaigre de riz.
    16,50 €
  • LA CAESAR SALAD
    au choix au poulet ou aux gambas sautées, salade romaine, copeaux de Grana Padano, croutons grillées tuile de parmesan et sauce caesar (avec ou sans bacon)
    16,50 €

Les plats

  • LE MIX-ASIA DE L’ATELIER
    Assortiment de tempura de gambas, Gyosa , et nems aux légumes servi avec une sauce sweet chili et des légumes vapeur.
    18,50 €
  • LE WOK DE BOEUF OU DE CANARD
    mariné au gingembre, légumes croquants, cacahuettes, nouilles chinoises et coriandre fraiche.
    18,50 €
  • LE POULET SATAY COCO
    Blancs de poulet snackés et marinés dans une sauce satay, lait de coco et coriandre. le Tout servi dans un panier bambou sur un lit de riz basmati.
    17,50 €
  • LE BURGER DE L’ATELIER
    180 gr de viande de bœuf façon boucher, oignons caramélisés, cheddar fondant, tomate et salade romaine, (avec ou sans bacon) servi avec des frites fraiches et pain burger au césame artisanal.
    16,00 €
  • LE BURGER ITALIEN
    180 gr de viande de bœuf façon boucher, oignons caramélisés, Mozzarella, basilic, aubergines grillées sauce pesto ligure ,servi avec des frites fraiches et pain burger artisanal.
    17,50 €
  • L’INCONTOURNABLE OREILLE D’ÉLÉPHANT
    Escalope de veau XXL, panée façon milanaise servie avec Tagliatelle
    22,50 €
  • LE BURGER NORDIQUE
    Filet de saumon grillé, salade, oignons rouge, saumon fumé, le tout nappé d'une sauce tartare, servi avec des frites fraiches et pain burger artisanal.
    17,50 €
  • PENNE À L’ARRABBIATA
    Tomates fraiches, courgettes grillées, basilic, huile d'olive, parmesan, le tout relevé d'une légère pointe d'ail et de piment.
    15,80 €
  • TAGLIATELLE AUX 2 SAUMONS
    Dés de saumon frais accompagnés de lanière de saumon fumé, sauce à la crème d'aneth parsemé de Grana Padano
    17,50 €

La plancha

  • LE MAGRET DE CANARD GRILLÉ
    Réduction d'échalottes au balsamique, accompagné de légumes grillés et d'un écrasé de pommes de terre aux herbes.
    22,50 €
  • L’ENTRECOTE JUSTE GRILLÉE
    Servie avec des frites fraiches, salade ou légumes grillés, et sauce poivre ou bleu au choix,
    19,50 €
  • LA BROCHETTE D’ONGLET DE VEAU GRILLÉ
    Verdurette de roquette, olives violettes et câpres, le tout arrosé d'un mélange d'huile d'olive et vinaigre balsamique.
    19,50 €
  • LA TAGLIATA DE BOEUF
    Entrecôte juste saisie et finement tranchée sur un lit de roquette, pignons et copeaux de Grano Padano.
    20,50 €

Le poissonnier

  • LE PAVÉ DE SAUMON
    Mariné dans une sauce soja, Il se déguste mi-cuit, accompagné d'une poêlée de légumes du marché.
    19,50
  • LA LONGE DE CABILLAUD
    Servi avec une sauce vierge, accompagné de légumes grillés et d'un écrasé de pommes de terre aux herbes
    19,50 €
  • LE TATAKI DE THON ROUGE
    mi-cuit mariné, nappé de graines de Sésame, il est servi accompagné de légumes croquants.
    22,50 €

Le corner des desserts

  • LE TIRAMISÙ DELLA MAMA
    5,50 €
  • DU COTÉ DES GLACES
    2 boules au parfum de Vanille, Chocolat, Fraise, Café ou Pistache.
    5,50 €
  • LA PANNA COTTA DE L’ATELIER
    Au caramel beurre salé ou au coulis de fruits rouge.
    5,50 €
  • DU COTÉ DES SORBETS
    A la Pêche de Vigne, Citron, Citron Vert, Framboise ou Poire.
    5,50 €
  • LA MOUSSE AU CHOCOLAT AU TOBLERONE
    5,50 €
  • LA TARTE AU CITRON MERINGUÉE SUR SABLÉ BRETON
    5,50 €
  • LE NOUGAT GLACÉ DE L’ATELIER
    5,50 €
  • LE MOELLEUX CHOCOLAT AU COEUR DE NUTELLA
    5,50 €
  • LA SALADE DE FRUITS FRAIS
    Accompagnée d'un sorbet à la pêche de vigne.
    5,50 €
  • LA CRÈME BRULÉE A LA VANILLE
    5,50 €
  • LE CAFÉ GOURMAND DE L’ATELIER
    7,00 €
  • LE CHEESECAKE PHILADELPHIA ET SPECULOS
    5,50 €
  • LE MINI GOURMAND
    Accompagné d'une mini crème brulée.
    4,50 €